当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开2021年第一季度提升群众安全感和满意度工作会议

2021-02-25 15:50     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月22日,福绵区召开第一季度提升群众安全感和满意度工作会。区委书记黄雕,区委常委、政法委书记史习武,区人大副主任朱汝挺,副区长、市公安局福绵分局局长钟汉参加会议。

会上,史习武总结了福绵区2020年提升群众安全感和满意度工作和取得的成效,分析了福绵区提升群众安全感和满意度工作存在的问题,并就下一步的工作进行了部署,推动群众安全感和满意度工作常态化开展。

黄雕肯定了福绵区2020年平安建设取得的成绩,平安福绵建设成效显著,社会大局和谐稳定,2020年扫黑除恶专项斗争成效调查排名全广西第四,矛盾纠纷调处率、治安问题解决率、政法队伍执法满意度均排名全广西前三,2020年群众安全感满意度第四季度排名全广西第九,得分再创新高。

黄雕强调,今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”发展开局之年,做好提升群众安全感和满意度工作责任重大、意义重大,是福绵区当前的一项重大政治任务,各镇各单位要切实增强提升群众安全感工作的紧迫感和责任感,各司其职、协作配合、齐抓共管,形成强有力的工作合力,落实好治安巡逻、隐患排查等常态化工作,加大宣传力度,多与群众沟通,多为群众办实事,解决实际问题,提高群众参与率,进一步提升群众安全感和满意度,为福绵“十四五”发展营造平安和谐的社会环境。

文件下载:

关联文件: