当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区总工会开展对留在福绵务工过年工人送温暖活动

2021-02-10 08:50     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,福绵区人大常委会副主任、区总工会主席庞祖彬一行深入辖区企业,开展2021年留在福绵区过春节的异地职工慰问活动,为一线岗位工人送上新春慰问和祝福。

活动中,庞祖彬先后到广西肥姐姐服装水洗有限公司、玉林市顺和纺织有限公司等企业向因疫情留在福绵本地过节的职工表示节日的问候,并给他们送上春节慰问品和慰问金。庞祖彬与职工亲切交谈,详细了解他们生产生活中遇到的困难,并督促企业要高质量履行社会责任,安排好职工春节期间文化娱乐文化生活,落实好职工工资、休假等待遇保障,做好疫情的科学防护。同时呼吁外省务工人员留在福绵过春节,并代表工会组织向留在福绵过节的异地职工和他们的家属致以新春的问候与祝福。

文件下载:

关联文件: