当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

【乡村振兴】福绵区举行乡村振兴产业-广西乔美生态农业有限公司揭牌仪式暨产品发布会

2021-01-28 09:41     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月27日,福绵区在成均镇东高村举行乡村振兴产业-广西乔美生态农业有限公司揭牌仪式暨产品发布会,福绵区成均镇、福绵区住房和城乡建设局、广西乔美生态农业有限公司、广西鼎汇建设集团有限公司有关领导参加仪式。

发布会前,广西乔美生态农业有限公司进行了揭牌仪式。在现场,驻村第一书记梁洪波热情介绍了当地的优质八角种植和产品情况,广西乔美生态农业有限公司负责人介绍了该公司的经营思路。发布会后还进行了八角销售,满满当当的八角被群众被抢购一空。

福绵区坚持农业农村优先发展,全面推进乡村振兴,持续东高村的中草药种植、特色养殖等乡村产业,让东高村通过现代化企业规范运作,实现村民致富、企业盈利、乡村振兴,实现经济效益和社会效益双丰收。

悉,广西乔美生态农业有限公司利用各方资源,将东高村的优质八角香料进行包装销售,同时开发八角深加工产业;对东高村养鸡业进行统一规划,走高端发展路线,努力打造现代化的优质土鸡大型养殖基地,与相关高校及科研院所联合加大技术指导和扶持,大力发展优质购代养殖产业和水产品养殖产业。

文件下载:

关联文件: