当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区政协组织政协委员活动小组部分委员开展富硒产业课题调研

2021-01-18 09:18     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步引导福绵区政协委员活动小组围绕福绵区“十四五”开局的中心工作建言献策,凝聚思想共识、汇聚智慧力量,更好地助力福绵富硒产业发展。1月14日,由区政协副主席陈建带领部分委员代表开展富硒产业课题调研。

调研组先后深入六万山富硒山泉加工厂、六万山八角基地、广西央投农林投资有限公司安田茶园等地实地调研,详细了解了相关企业、项目的发展情况以及当前存在的困难与问题。

调研指出,要围绕富硒产业发展积极撰写二届六次大会提案暨大会发言,要想方设法帮助企业解决在发展富硒产业过程中遇到的问题,促进富硒产业健康发展。

调研强调,要进一步理清发展思路、破解发展瓶颈、务实工作作风,积极为加快富硒产业发展献计献策,努力打响福绵富硒品牌。各位委员要充分发挥职能作用,立足福绵富硒优质资源,支持企业开发、生产、经营富硒产品,努力打造产业标杆,带动和促进全区富硒产业更好更快发展。

文件下载:

关联文件: