当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区领导到石和镇调研疫情防控工作和指导村(社区)“两委”换届选举工作

2021-01-18 09:17     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月15日,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊到福绵区石和镇调研冬春季新冠肺炎疫情防控和指导村(社区)“两委”换届选举工作。

在座谈会上,谭伊听取了石和镇近期疫情防控常态化工作上“早、细”三步骤的工作做法汇报后,肯定了石和镇近期疫情防控工作取得的成效。

会上还就当前疫情防控常态化工作存在的问题等有关工作进行分析并提出指导意见,为下一步工作做出了具体部署。

会议强调,春节假期将至,各镇一定要加大对境外和中高风险地区的返乡人员的排查力度,做到全覆盖、不留一人。政府、各村、卫生院、学校等相关部门单位要严格做好个人防护等7项“十严格”措施。要持续加强疫情防控的宣传,将最新的防控精神传达给村民群众。

座谈会结束后,谭伊到石和镇平坡村、沙坑村指导疫情防控工作和村“两委”换届工作。

文件下载:

关联文件: