当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市福绵生态环境局举行揭牌仪式

2021-01-01 09:05     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月31日上午,玉林市福绵生态环境局举行了简短而又庄严的揭牌仪式。福绵区委常委、副区长李婷出席揭牌仪式,玉林市福绵生态环境局全体干部职工共同参加揭牌仪式。

根据《广西壮族自治区少数民族语言文字工作条例》及绩效考核要求,玉林市福绵生态环境局单位牌匾更换成同时使用规范汉字和国家批准的《壮文方案》确定的壮文,同时按照机构改革的要求,将原玉林市福绵区环境监察大队更名为玉林市福绵区生态环境保护综合行政执法大队,将原玉林市福绵区环境监测服务站更名为玉林市福绵区生态环境监测站,三个单位依次进行揭牌。此次揭牌仪式,不仅代表着名称的改变,同时也代表着生态环境事业接受新的历史使命,开启了生态环境保护工作新的征程。

在仪式上强调,在垂管改革之后,面对依然严峻的环境保护形势和更加繁重的污染治理任务,福绵生态环境局要更加坚信环保事业的重要性,以更加坚决的态度、更加有力的措施抓好生态环境保护各项工作,要以这次垂改揭牌为契机,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、勇挑重担,持续改善环境质量,坚决打赢蓝天、碧水、净土保卫战,助推福绵区高质量发展迈上新台阶。

文件下载:

关联文件: