当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

吕剑枫到福绵区易地扶贫搬迁安置点开展调研

2020-11-18 10:03     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月16日,市委常委、宣传部部长吕剑枫到福绵区易地扶贫搬迁安置点开展调研。

吕剑枫先后到成均镇供销社壹城小区、青岭安置点、黄泥塘安置点开展实地调研,了解综合服务中心、在建扶贫车间、新生活超市等安置点配套设施以及周边学校、交通建设情况。她听取了相关负责人的情况介绍,深入搬迁户家中了解情况,对安置点后续保障工作给予了充分肯定。

吕剑枫指出,要继续巩固拓展扶贫成效,支持、引导搬迁户适应新环境和新生活;要充分发挥好新时代文明实践站的作用,开展丰富多彩的文体活动,不断提高群众归属感和幸福感;要激发搬迁群众内生动力,增强搬迁群众自我发展能力;要持续抓好“十四五”期间易地扶贫搬迁后续扶持和管理工作,确保搬迁户实现“搬得出,住得稳,能发展”。

文件下载:

关联文件: