当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区举行推广“党旗引领+金融先锋”模式实施“万名农信先锋进万村”工程暨选派金融专员出征仪式

2020-11-18 10:02     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月17日,福绵区举行推广“党旗引领+金融先锋”模式实施“万名农信先锋进万村”工程暨选派金融专员出征仪式,福绵区委书记黄雕,区委常委、常务副区长周印章,区委常委、组织部部长朱小波,玉林市区农村信用联社党委书记曾建华参加仪式。

黄雕指出,本次出征仪式是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,突出党建引领,推动农村金融与基层治理相结合,创新基层党建共创共建模式,增强脱贫攻坚组织保障力,促进乡村振兴和经济社会发展的创新实践。

仪式上,福绵区和玉林市区农村信用联社签订攻坚协议书,为各镇授旗,并给“金融先锋”颁发聘任证书。

参加出征仪式的金融专员都是农信系统优秀党员干部员工,他们将积极参与党建共创,宣传党在农村的路线、方针、政策,坚决贯彻执行中央、自治区、玉林市和福绵区农村金融政策,加快党建业务与农村金融、农业生产、农业技术、农民增收的有机融合,实现党建共创,引领金融共享。推进基层党建工作共建共治共享。打造更接地气的脱贫攻坚、乡村振兴服务模式,为广大群众提供更加方便、快捷、高效、优质的金融服务。

文件下载:

关联文件: