当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区福绵镇开展冲刺脱贫攻坚战慰问驻村工作队员活动

2020-11-14 13:45     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月14日上午,福绵区福绵镇政府加强对基层扶贫干部的关心关爱,开展冲刺脱贫攻坚战慰问驻村工作队员活动,为驻村第一书记、区镇派驻村工作队员、包村干部、扶贫信息员等扶贫干部送上慰问金和慰问品。区委常委、副区长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻玉林市福绵区工作队队长潘正荣出席活动。

活动中,来自广西鼎汇建设集团有限公司、广西新跨越实业集团有限公司、广西正泰印刷包装集团、玉林市福绵区百果丰水果专业合作社、玉林市福绵区浩骏置业投资开发有限公司(聚福园小区)等5家爱心企业向福绵镇81名扶贫干部送上了慰问金和物品,物品包括米、油、牛奶、水果、生活用品等,体现了这些爱心企业对扶贫干部的关心和支持,彰显了企业主动参与扶贫事业的积极作为。

潘正荣对福绵镇精准脱贫工作表示肯定,对驻村包村扶贫干部们全身心的付出表示感谢。他指出,当前是打赢脱贫攻坚战的紧要关头,处在扶贫帮扶一线的干部们所承担的任务更繁重,面对的困难更直接,希望各扶贫干部要继续发扬党的优良作风,凝聚脱贫攻坚合力,切实增强责任感和使命感,坚决打赢、打好脱贫攻坚战!

扶贫干部纷纷对党和政府的关心表示感谢,表示将不负镇党委、政府和全镇人民的希望,坚定信心、全力以赴决战决胜脱贫攻坚,用实绩为打赢脱贫攻坚战贡献力量!

文件下载:

关联文件: