当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

谭伊到福绵镇中坡村督查脱贫攻坚突出问题整改工作

2020-10-09 07:25     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月8日,福绵区委常委、宣传部部长、副区长谭伊到福绵镇中坡村,通过听取汇报、对照资料、入户走访的方式,对当前脱贫攻坚各项重点任务完成,问题整改清零及驻村帮扶工作开展情况进行了全面督查。

在听取村、驻村扶贫工作队关于该村脱贫攻坚突出问题整改工作进度情况汇报后,谭伊指出,福绵区高度重视脱贫攻坚问题整改工作,要聚焦“两不愁、三保障”,坚持统筹兼顾,切实采取有效措施全力推进问题排查整改。

谭伊要求,大家要深化思想认识,提高政治站位,夯实工作责任,以强烈的使命担当、务实的工作作风,不折不扣抓好反馈问题整改,以问题整改促进脱贫攻坚提质增效。要统筹兼顾,把抓好问题整改与做好当前各项工作有机结合,切实完成整改的目标任务,以更高要求、更高质量如期打赢脱贫攻坚之战。

文件下载:

关联文件: