当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

冯克森到玉博机械有限公司调研

2020-09-18 08:10     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,福绵区委副书记、区长冯克森到玉林市玉博机械有限公司调研。

冯克森参观了玉博机械有限公司生产车间,听取了公司董事长彭德春对企业的经营情况汇报。冯克森表示,各级各部门要大力支持企业发展,解决企业在经营发展中碰到的困难和问题,确保企业健康持续发展。

据了解,玉林市玉博机械有限公司目前除配套玉柴产品外,主要生产工业用磨床,经过多年的发展,是国内比较知名的几家磨床企业之一,产品畅销全国和东南亚,是广西少有的独立生产机械加工设备企业,有自主研发能力,每年都推出新产品。今年虽然受疫情影响,但该企业克服一切困难,在福绵区委、区政府的大力支持下,取得了良好的经营业绩,今年销量同比增加了65%。

文件下载:

关联文件: