当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

自治区党委常委、广西军区司令员何仁学到福绵区调研检查脱贫攻坚工作

2020-09-09 17:10     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月8日上午,自治区党委常委、广西军区司令员何仁学到成均镇岭肚村调研检查部队帮扶村脱贫攻坚工作情况,玉林市委副书记、秘书长(兼)张壮,市委常委、军分区政委汪平,福绵区委书记黄雕陪同调研。

在岭肚村委,何仁学认真听取了该村第一书记对脱贫攻坚工作开展情况的详细介绍,参观了该村光伏发电项目设施,并指出,脱贫攻坚工作是当前最重要的工作,相关帮扶单位要结合各地区的优势,因地制宜开展帮扶工作,全面决战决胜脱贫攻坚之战。

来到岭肚小学,何仁学参观了校园基础设施建设,并对国防教育工作和校园文化建设提出了指导性意见。他指出,教育是国之发展大计,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子,要进一步提高对教育的重视程度。

何仁学还走访慰问了困难群众,与他们亲切交谈,询问他们的身体健康状况和生活生产情况,关心他们的子女上学情况、收入来源等,鼓励他们坚定信心,通过勤劳致富,将日子越过越好。

文件下载:

关联文件: