当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区:全力推进乡村风貌改造工作

2020-08-07 10:00     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月6日上午,福绵区委副书记、区长冯克森,区委副书记黎创新率队到机场大道沿线新桥段、石和段开展乡村风貌提升现场工作部署会。



冯克森一行先后到新桥镇高速路沿线、机场大道沿线等地现场调研,详细了解路边的居民房、施工建筑、道路绿化等环境综合整治工程施工情况,并提出了许多具有针对性的意见和建议,对下一步乡村风貌改造工作进行了规划、部署。



冯克森指出,乡村风貌改造工作是推进农村人居环境建设、美化乡村的一项重点工作。乡村风貌改造工作不能浮于表面,要突出重点,特别是针对沿公路、河流的村要高度重视,严格按照要求开展“三清三拆”工作。各乡镇与各部门之间要加强工作协调,做好村屯周边、机场大道沿线的环境卫生清洁工作。各相关部门要切实做好乡村风貌改造工作,确保“三清三拆”将环境清干净、拆出福绵区农村人居环境新风貌,为乡村振兴工作打下坚实基础,如期完成乡村风貌改造工作。


文件下载:

关联文件: