当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区举办庆祝“八一”建军93周年代表座谈会

2020-07-31 10:20     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在第93个建军节即将来临之际,7月30日,福绵区举办庆祝“八一”建军93周年代表座谈会。区直有关单位领导,驻福部队代表,区直单位及各镇退役军人代表,有关优抚对象代表共80多人齐聚一堂,共忆人民解放军93年的光辉历程,共谋福绵区退役军人工作未来发展大计。区委常委、政法委书记史习武出席并作讲话,副区长、市公安局福绵分局局长钟汉参加座谈会。



座谈会上,区人武部、雷达站、消防大队在役官兵代表、各镇退役军人代表作了发言,畅谈了自己的军旅生涯,纷纷表示今后将坚定不移感党恩、听党话、跟党走,永远听从党的指挥,继续发扬能吃苦、能战斗、不怕牺牲的“军魂”精神。


会上,史习武向大家致以节日的问候,并希望退役军人们“转业不转志,退伍不褪色”,要始终保持和发扬人民军队的优良传统和作风,永葆军人本色,干好本职工作,为建设富裕和谐新福绵做出新的更大的贡献;同时,希望各级各部门要充分认识新时期下“双拥”工作的重要意义,扎实做好各项拥军优属工作,认真贯彻落实各项优抚安置政策,不断完善保障体系,切实做好转业、复员、退伍军人工作,解决好大家工作、生活上的困难和问题。


文件下载:

关联文件: