当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开落实2020年玉林市脱贫攻坚县际交叉检查反馈问题整改工作动员部署会

2020-07-31 19:05     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


7月31日上午,福绵区落实2020年玉林市脱贫攻坚县际交叉检查反馈问题整改工作动员部署会召开。福绵区委书记黄雕、区委副书记黎创新出席会议并作讲话,区领导罗庆福、谭伊、梁艳丽、潘正荣、钟枢参加会议。



会议通报了2020年玉林市脱贫攻坚县际交叉检查反馈福绵区问题,并就下一步相关问题整改工作作了详细的部署。各级各部门要进一步提高思想意识,重新梳理相关反馈问题,对照检查材料,进行全面整改,以高标准、严要求确保扶贫工作不漏一人、不漏一户、不漏一个单位、不漏一个问题,迎接后面的扶贫工作检查。


会议强调,当前各级各部门要强化自身的大局意识、政治意识,对照检查出现的问题逐一整改、举一反三,强化问题清单一览表,按照工作部署抓好落实。同时,要做好乡村振兴与脱贫攻坚的有效衔接,以提升乡村风貌为契机,进一步推动脱贫攻坚工作。



文件下载:

关联文件: