当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

全国、自治区和玉林市三级人大代表到福绵区开展2020年年中专题调研活动

2020-07-18 17:40     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月16日,全国、自治区和玉林市三级人大代表到福绵区开展2020年年中专题调研活动,市人大常委会秘书长陈昭祺带队,区人大常委会副主任卢业坚陪同调研。



调研组一行采取实地查看走访的方式,先后来到新桥镇中心卫生院、福绵区人民医院、福绵区妇幼保健院和福东社区服务中心,详细了解福绵区疾病预防体系建设情况,查看疫情防控卡点疫情防控工作开展情况。每到一处,调研团都与卫生健康系统人员面对面交流,讨论存在的困难和问题。相关负责人向调研团详细介绍了今年以来新冠疫情防控工作开展的情况。


调研团对福绵区在疾病预防控制体系建设和此次新冠肺炎疫情防控中取得的成效表示肯定,并就当前疾病预防控制体系建设存在的不足和问题提出了意见和建议,要求要不断强化组织领导,进一步落实责任,扎实做好疾病预防控制体系建设各项防控工作;要根据当前疫情防控工作的需要,认真落实好各项防控措施,完善疾病预防控制体系建设。


文件下载:

关联文件: