当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开预防中小学生溺水工作会议

2020-07-23 18:00     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日,福绵区预防中小学生溺水工作会议召开,区委副书记、区长冯克森,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊出席会议。



教育局通报了福绵区前段时间开展中小学生防溺水工作的相关情况,并就暑期防溺水工作进行了部署。


会议指出,要提高政治站位,增强防溺水工作的责任感和紧迫感,始终以人民为中心,保障学生生命安全;要认真吸取相关教训,及时排查、分析工作中存在的问题;要积极采取有力措施,做好安全防范工作,杜绝中小学生溺水工作再发生;要做好宣传教育工作,让学生认识到溺水的危害性,提高安全意识。


会议强调,各相关部门及中小学校,要贯彻落实自治区、玉林市关于防溺水工作的部署,清醒认识到做好防范学生溺水工作的艰巨性,增强做好防范学生溺水工作的责任感、紧迫感和使命感,把防范学生溺水事故作为暑期及今后一段时间学生安全工作的重中之重,加强安全教育和管理工作,严防死守,坚决防止学生溺水安全事故的发生。


文件下载:

关联文件: