当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

冯克森到学校开展巡视中考考务工作

2020-07-24 18:00     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,为期三天的初中学业水平测试正式拉开帷幕。福绵区委副书记、区长冯克森,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊分别到福绵二中、成均一中、樟木一中以及樟木二中开展巡视中考考务工作。



巡考工作中,冯克森认真听取相关考点考务工作人员的汇报,详细了解各考点考务工作情况。



冯克森要求,各考点要严格按照有关要求,进一步提高思想意识、责任意识,要强化保密、监考、巡考工作等措施,进一步做好相关考务工作,确保中考考试在公平、公正、公开的环境下进行。当前高温天气下,要扎实做好防暑降温的服务保障工作,强化服务意识,为广大考生营造良好的考试环境,确保中考各项工作平稳有序进行。


文件下载:

关联文件: