当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

李东兴到福绵区走访调研台资企业

2020-07-24 18:00     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,自治区台办主任李东兴到福绵区走访调研台资企业广西福昌种猪科研有限公司,与负责人深入交谈,了解企业生产情况,特别是详细了解企业疫情防控和复工复产情况,并现场参观了该公司的品牌示范种猪。

听取有关汇报后,李东兴对玉林市、福绵区给予台资企业大力支持表示充分肯定。李东兴表示,非洲猪瘟以及新冠肺炎疫情给农业企业带来巨大影响,当地台办部门要认真贯彻习总书记在企业家座谈会上的讲话精神,落实国台办助力台企“11条措施”以及广西“80条措施”等惠台政策。要主动作为,加强与有关部门的配合,积极为台商台企做好服务,增强台企发展信心,助力台企实现更好发展。

玉林市委常委、统战部部长钟文干,市委统战部常务副部长、台办主任杨海洁,福绵区委书记黄雕,区委常委、统战部部长钟枢等陪同调研。


文件下载:

关联文件: