当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

丘德奎到福绵区调研园区湿地、生活区建设

2020-07-13 11:20     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月13日,玉林市委常委、常务副市长丘德奎到福绵区调研园区湿地、生活区建设工作,福绵区委书记黄雕,副区长卢镇陪同调研。

丘德奎来到玉林(福绵)节能环保产业园湿地公园旁,查看水域分布,指导湿地建设。随后丘德奎一行前往生活配套区,查看区域方位,并提出相关建议。

丘德奎指出,水系湿地是水污染治理工程,在改善水生态、实现人与自然和谐、促进区域经济社会可持续发展等方面具有重要意义,相关部门要切实提高认识,按照相关要求认真落实责任,主动作为;要做好生活区建设工作,建好园区必要的生活配套服务设施建设,为园区业主和企业职工解决吃、住、行、娱乐、购物、就医、子女入学等实际问题,解决企业发展的后顾之忧,全面提升园区的服务水平。


文件下载:

关联文件: