当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

冯克森到樟木镇第二中心小学调研项目建设

2020-07-16 11:16     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日,福绵区委副书记、区长冯克森到樟木镇第二中心小学建设现场调研,并召开工作推进会,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊陪同调研。



冯克森入工地、看现场,走进完成主体建设的樟木镇第二中心小学一栋教学楼里,查看教学楼内相关细节施工完成进度情况,并就相关施工工作提出建议。随后,冯克森组织召开项目建设工作推进会,各相关单位汇报了当前建设情况及目前阶段所存在的问题。



冯克森肯定了樟木镇第二中心小学当前建设情况,并指出,教育部门要备齐师资力量,确保招生工作能如期顺利进行;施工单位要牢牢把握时间节点,全力加快建设进度,确保项目如期完工;要始终坚持“安全第一、质量为本”的理念,保证进度的前提下,严把质量关,严格执行建设标准,把安全生产落实到各个环节,切实将学校建设这件利民之事办好办实,让每一位家长都能安心放心。


文件下载:

关联文件: