当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区委宣传部党支部举行爱心捐款活动

2020-07-09 11:42     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,福绵区委宣传部党支部全体党员和职工干部开展了为吕宏基同志举行爱心捐款活动。



吕宏基,一位在工作岗位上努力拼搏、默默奉献的优秀青年。自2016年参加工作以来,他曾在樟木镇人民政府、福绵区人民政府办公室工作,敢于担当、任劳任怨,为人友善、团结同事,生活节俭、作风正派,遵纪守法、廉洁自律。


2020年2月13日,吕宏基同志因身体不适到玉林市第一人民医院住院治疗,经医院活检病理确诊为胃恶性肿瘤、十二指肠梗阻、腹腔继发恶性肿瘤、横结肠继发恶性肿瘤。目前正在治疗,他的父母是农民,父母在农村劳动种养收入维持日常生活,家中还有一个弟弟和一个妹妹皆为在读大学生,还有个年迈多病的奶奶。而他的病情还需要长期持续治疗,后续需要高额的医疗费用。



福绵区委宣传部党支部了解到该同志的情况后,及时召开支部委员会议,倡议发起此次爱心捐款活动,支部全体党员和职工干部个个踊跃参加,用自己的实际行动为该同志送上温暖、献出爱心,传递对该同志的深情厚意。该党支部共捐爱心款1500元。


文件下载:

关联文件: