当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

冯克森到区农业农村局调研农业农村工作

2020-07-09 11:40     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,福绵区委副书记、区长冯克森到区农业农村局调研农业农村工作,副区长廖荣陪同调研。



冯克森与区农业农村局领导干部展开座谈,听取了区农业农村局有关领导工作汇报以及当前工作存在的难点、堵点,探讨下一步农业农村工作。


冯克森听取了汇报后,对福绵区农业农村工作取得的成效表示肯定,要做好农业的特色化、品牌化与产业化,带动农民增收致富,实现农业质量、效益和竞争力的快速提升;要坚持农业农村优先发展的总方针,以实施乡村振兴战略为抓手,高质量实现农业农村现代化发展的总目标;要做好农业文章,增强农业产业发展活力,促进贫困地区产业健康发展、贫困群众创收增收,决胜脱贫攻坚!


文件下载:

关联文件: