当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开成均镇X375县道旁荔玉高速弃土场及广投天然气管道安全事项协调会

2020-07-02 12:07     来源:福绵区发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年6月30日,福绵区政府召开了成均镇X375县道旁荔玉高速弃土场及广投天然气管道安全事项协调会,福绵区副区长程永浩出席会议。

会议上程副区长听取了区发展和改革局、区应急管理局、区交通运输局、成均镇人民政府的有关意见建议,在程副区长的协调下广投天然气玉林分输站站长与荔玉高速施工方负责人代表在会上就此项事项做出解决方案。

程副区长强调,区政府常务会议上已经明确表示要保护好天然气管网,将人民群众的安全放在首位。广投天然气公司作为监督主体,要确保管网运行安全,防止重大安全事故发生,荔玉高速施工方要承担弃土的妥善放置的责任,积极与广投天然气公司,制定处理方案。各责任单位要确保牢固树立安全发展理念,提高政治站位,坚守安全生产红线,强化风险意识、忧患意识、责任意识和底线思维。


文件下载:

关联文件: