当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动领导小组办公室第一次会议

2020-06-25 08:25     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月23日下午,福绵区召开解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动领导小组办公室第一次会议。区委常委、组织部部长朱小波参加会议并作工作部署讲话。



会上,朱小波就成立活动领导办公室的意义、目的及推进全区解放思想再出发“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动进行工作部署。他指出,此次会议主要任务是对活动领导小组办公室和四个工作专班的责任再压实、措施再强化、任务再落实,这是活动起好步、开好局的关键。


会议指出,这次开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动是解放思想再出发的“第二篇”、“升级版”,要在去年开展解放思想活动形成的好经验好做法基础上,全面吃透活动推进会上的新部署新要求,坚持高标准、严要求,不折不扣地抓好各项任务的落实,确保活动有特色、有声势、有效果。


会议强调,开展解放思想再出发活动,是贯彻落实市委、市政府决策部署的一项重要活动,事关玉林长远发展和战略全局,事关福绵奋力新时代高质量发展。“大学习”工作专班要尽快研究制定区四家班子领导开展“大学习”专题读书班工作方案,突出分类指导,就如何推进党员学习全覆盖,列出学习清单和差异化措施;“深调研”工作专班要尽快制定区四家班子领导“深调研”工作方案,研究提出选题方案,列出选题清单,为各镇、各单位开展调研提供参照;“强服务”工作专班要围绕如何打造最省心、最高效、最优质营商环境,制定出更多具体的工作措施;“敢担当”工作专班要围绕如何推动组织担当、干部担当、人才担当拿出更多具体而且务实管用的方法措施,绝不能就活动搞活动,停留在表面、流于形式。



文件下载:

关联文件: