当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开2020年征兵工作会议

2020-06-25 08:25     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日下午,福绵区召开2020年征兵工作会议。福绵区委副书记、区长冯克森,区委常委、武装部部长罗庆福,副区长、市公安局福绵分局局长钟汉参加会议。



兵员征集防控事关全国疫情防控大局和军队安全稳定。会议总结了福绵区2019年征兵工作情况,并就2020年征兵工作作了具体的工作部署安排。会议指出,全区各级要坚决落实上级指示,按照各级部署要求,强化责任、坚定目标,以坚定的态度和务实的举措,切实抓好年度征兵工作,确保高标准、高质量完成年度征兵任务。



会上,冯克森为征兵工作先进个人颁发证书及奖金。各镇代表向冯克森递交征兵工作责任状。



会议要求,全区各级各相关部门要进一步落实主体工作责任,认清当前形势,要以强烈的政治责任感提升对征兵工作的认识,尽最大努力把更多优秀的青年输送到部队,为实现强军目标提供有力的人才支撑;要紧抓关键环节,切实提高征集兵员质量,深入开展宣传动员,严格执行征兵质量标准,突出抓好大学生兵员征集;务必加强组织领导,确保今年征兵各项工作落到实处。


文件下载:

关联文件: