当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开区镇两级新型冠状病毒肺炎防控工作视频会商会

2020-06-18 08:27     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,福绵区召开区镇两级新型冠状病毒肺炎防控工作视频会商会。福绵区委副书记、区长冯克森,区委副书记黎创新,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊等区领导参加会议。



会上,区卫健局、区联防联控工作组分别就当前疫情防控工作情况作了相关汇报。谭伊传达自治区相关会议精神,并就下一阶段工作安排作了详细的工作部署。她指出,目前要加强排查从高、中度风险地区返福人员排查,必须加快疾控中心核酸检测能力建设,增强风险防范措施。


冯克森要求,各级各部门要进一步压实工作责任,清醒认识当前疫情防控形势,不能有一丝一豪的松懈。凡是近期从疫情防控高、中度风险地区返福人员,要加大排查力度,建立一案一档,严格管控,防止出现疫情反弹。当前,要加大对学校、福利院、敬老院等场所疫情防控工作的宣传力度,形成疫情防控工作常态化。


文件下载:

关联文件: