当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开“四城同创”工作推进会

2020-06-18 08:26     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日,福绵区创建全国文明城市、国家卫生城市、广西宜居城市、广西视频安全示范城市“四城同创”工作推进会召开。区委副书记、区长冯克森,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊,区人大常委会副主任卢业坚参加会议。



会上,区文明办、区创卫办通报2019年全国文明城市、国家卫生城市考核评测存在问题,相关单位负责人作表态发言。谭伊传达了玉林市“四城同创”工作推进会精神,并对下一步的工作作出具体部署。她指出,各镇和区直各责任单位要坚持目标导向、问题导向,逐项检查、逐一对标,下真功夫把重点工作、薄弱环节和突出问题解决好,着力提高城市建设管理水平,实现文明城市创建工作的新突破。



冯克森强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,推进“四城同创”工作,最终目标就是为了满足人民群众对美好生活的向往。通过创建集中办理一批便民利民的好事实事,切实解决一批短板弱项问题,让群众看到实实在在的变化,得到实实在在的实惠,让人民群众在创建中收获更多、更实在的获得感。全区各级各部门要进一步提高思想认识,压实责任,加强督查考核,加大宣传力度,营造决战氛围,以扎实细致过硬的工作实效,全面加快“四城同创”工作步伐,不折不扣完成创建工作目标任务,为福绵区经济社会发展营造更加舒适美好的环境。


文件下载:

关联文件: