当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区召开脱贫攻坚工作新闻发布会

2020-06-18 08:25     来源:福绵宣传
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日,福绵区召开脱贫攻坚工作新闻发布会。区委副书记、区长冯克森,区委常委、宣传部部长、副区长谭伊,区委常委、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻玉林市福绵区工作队队长潘正荣出席新闻发布会。



会上,冯克森就福绵区开展脱贫攻坚工作情况、取得的成绩以及下一步的工作重点作讲话。2016年以来,福绵区委、区政府认真贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,在自治区、玉林市党委和政府的领导下,将脱贫攻坚工作作为头等大事和第一民生工程来抓,聚焦“两不愁、三保障”全力补齐短板弱项,以高质量、高标准夺取决战、决胜全面小康社会的胜利。



随后,记者就如何建立防止返贫监测和帮扶机制以及实行差异化扶持政策、直接关系“两不愁、三保障”民生工程建设的突出问题以及下一步脱贫攻坚工作的重点等民生关注热点,提出专业问题。冯克森、谭伊等区领导就相关专业问题一一作了详细的答记者问。


广西日报、玉林日报、玉林广播电视台、玉林晚报记者受邀参加此次新闻发布会。



文件下载:

关联文件: