当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

福绵区纪委监察党支部对派出“第一书记”进行暖心家访

2020-04-23 10:45     来源:福绵宣传
【字体: 打印

4月21日晚,福绵区纪委副书记、监委副主任、纪委监察党支部书记杨武带队对福绵区纪委监委派机关驻福绵镇沙浪村第一书记傅伟振进行家访慰问,送去了果篮、牛奶、油等慰问品,也将组织的关怀和温暖送到了傅伟振和其家属的心坎上。

在家访慰问过程中,杨武和傅伟振进行了深入交谈,认真了解傅伟振当前扶贫工作情况和下一步工作思路,并对傅伟振“舍小家、为大家”在脱贫攻坚工作中付出的辛勤劳动和取得的成绩给予了充分肯定。同时,杨武还详细了解傅伟振家人的身体健康状况以及在生活中遇到的困难和需要解决的问题,并感谢其家人对扶贫工作的理解、支持和默默付出。

杨武表示,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,在当前抗击新冠肺炎疫情、加紧复工复产的关键时期,脱贫攻坚工作时间紧、任务重、压力大,通过家访慰问驻村干部活动,增进了家属的理解与支持,减少后顾之忧,有效促进、激励驻村干部全身心投入、奋战在脱贫攻坚一线。同时,作为后盾单位,福绵区纪委监委将全力支持沙浪村的疫情防控和脱贫攻坚工作,及时指导、协调、解决沙浪村面临的问题和实际困难,大家齐心协力,奋力夺取疫情防控和脱贫攻坚的“双胜利”。


文件下载:

关联文件: