当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

黄显阳一行到福绵区调研林业企业复工复产及项目建设等工作

2020-03-24 20:49     来源:玉林福绵区大数据发展和政务服务局
【字体: 打印

 3月24日上午,自治区林业厅厅长黄显阳一行到位于福绵区石和镇的广西六万山生物科技有限公司调研林业企业复工复产及项目建设等工作。玉林市副市长邓长球,福绵区委副书记、区长冯克森陪同调研。

 

 

 黄显阳详细了解企业返岗人员情况和疫情防控各项保障措施,同时察看了企业的生产车间,了解各个生产环节,认真检查了该企业的生产恢复及项目建设情况。

 

 

 据悉,广西国有六万林场八角深加工项目坐落在广西玉林市福绵区石和工业区园区,由广西国有六万林场独资建设。该项目已于2018年列入自治区层面统筹推进的重大项目,项目建设计划用地300亩,计划总投资3.4亿元。项目将建设厂房、仓库、职工宿舍等27550平方米,建设年加工八角干果3万吨生产线,形成年生产莽草酸1500吨、茴油2100吨,八角粉(饲料添加剂原料)24000吨的生产能力。项目分为两期建设,第一期建设时间为2017年至2020年,计划投资7200万元,形成年加工八角干果5000吨能力;第二期建设时间为2021年至2022年,计划投资2.68亿元,形成年加工八角干果25000吨能力。项目建成达产后,预计年均销售收入11.9亿元,年均税利1.2亿元,可增加就业人员700多人,并带动地方相关行业的发展,对促进地方经济、社会发展有着积极的影响。

文件下载:

关联文件: