当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

福绵镇开展2021年春季征兵预检工作

2021-02-01 18:01     来源:福绵镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    自今年征兵工作启动以来,为了筛选优秀兵源,我镇早发动、广动员,在辖区营造了积极参军的浓厚氛围,经过前段时间的宣传动员,福绵镇2021年春季征兵报名工作已基本结束。1月31日上午,我镇开展针对预征青年的体检预检工作,对全镇75名预征青年进行预检。

    今年的征兵预检在镇政府办公楼举行,由镇征兵工作领导小组联合医院的医务工作人员开展检查,此次初检按照征兵体检的规定对报名应征青年进行视力、身高体重、血压、五官、外科等项目的检查。镇武装部长在活动现场做了讲话,要求检查组工作人员严格按照兵检的标准、程序,把好第一关,以确保福绵镇兵员的质量,同时鼓励应征青年认真接受祖国挑选,为国防现代化建设和保家卫国做出贡献。

    此次征兵预检的各个项目均按照征兵体检的要求进行,预检合格的青年将于近期到福绵区人民医院参加复检。

文件下载:

关联文件: