当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

成均镇开展扫黑除恶专项斗争百日攻坚暨群众安全感和满意度提升宣传活动

2020-09-14 09:30     来源:福绵区成均镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年,为进一步强化扫黑除恶专项斗争工作,成均镇根据扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”的工作部署,2020年9月9日上午,成均镇综治中心全体人员在圩镇组织开展扫黑除恶专项斗争百日攻坚暨群众安全感和满意度提升宣传活动,镇长吴贤宗、人大主席梁波等镇领导亲临现场指导工作。

活动现场设立了宣传展板,向人民群众充分展示了扫黑除恶专项斗争以来福绵区及我镇的各项工作举措和所取得的成效,揭示了涉黑恶违法犯罪手法和社会危害。同时工作人员还结合第三季度提升群众安全感和满意度工作向群众发放宣传资料、宣传袋等宣传品,深入宣传扫黑除恶专项斗争的目的意义、打击重点、政策法规、涉黑涉恶线索举报办法及奖励方式等,营造了人民广泛参与、严厉打击涉黑涉恶违法犯罪的良好社会氛围。

本次活动共发放各类宣传品2000余份,取得了良好的社会反响。通过此次宣传活动,展示了专项斗争开展以来我镇取得的成果,进一步激发了群众的参与热情,向全社会展示了成均镇打击黑恶势力的坚定决心。

在今后的工作中,我镇将继续加大宣传力度,层层发动,广泛动员,壮大扫黑除恶声势,形成强大的打击合力,不断增强人民群众的安全感和满意度。

文件下载:

关联文件: