当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

2020年沙田镇庆祝”八一“建军93周年代表座谈会

2020-07-31 12:06     来源:福绵区沙田镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    八·一建军节期间,为庆祝中国人民解放军建军93周年,切实开展好拥军优属活动,沙田镇召集部分退伍军人、军属代表召开了“八一”退伍军人座谈会。

    会上,镇党委副书记范传同志向参会老兵致以节日的问候和良好祝愿,简要向老兵们汇报今年的武装工作和2020年征兵工作,询问了老兵们的生活近况和难处,并表示,军队的辉煌是士兵用鲜血和生命铸就的,祖国的强盛安定是士兵用热血青春换来的。

   座谈中,老兵们纷纷发言,交流了自己参军、参战的经历,回忆起在部队时的峥嵘岁月,从激情燃烧的部队生涯谈论到自己目前的生活状况、分享了自己在各条战线上创业致富的经验、提出了家乡建设和发展的建议。大家纷纷表示,不忘党的培育、感恩国家一直以来对退伍老兵的关心,时刻保持军人退伍不褪色的精神,在今后工作中一定继续保持军人优良品质,扎实工作,作出自己应有的贡献。



文件下载:

关联文件: