当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

玉林市党员教育基地(福绵)、福绵区革命传统教育基地揭牌启用

2020-05-27 21:05     来源:玉林电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



今天下午,“不忘初心、牢记使命——广西党组织成长的光荣之路”党员教育基地、玉林市党员教育基地(福绵)、福绵区革命传统教育基地揭牌启用。

自治区关工委主任、老促会会长、自治区人民检察院原党组书记、检察长张少康,市委常委、组织部部长黄剑峰出席基地揭牌启用仪式。

黄剑锋说,福绵区樟木镇罗冲村是玉林市近代革命斗争史中最早的革命老区村之一,是一个有着丰富人文历史文化底蕴的地方,教育基地的落成让广大党员群众和青少年对革命斗争史有更深入、更直观的了解,也为全市红色旅游资源增添了新元素、新亮点。

该教育基地主要由革命历史展厅、党视厅、革命烈士故居、革命烈士纪念碑、乡约庙革命旧址、红色文化长廊等版块组成,集参观展示、党性教育、学习培训、实践体验等功能为一体,生动展示了广西、玉林、福绵、罗冲在斗争中不断发展壮大的光辉历程和英雄人物的感人事迹。

文件下载:

关联文件: