当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

沙田镇召开2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

2020-04-28 16:07     来源:福绵区沙田镇人民政府
【字体: 打印

    为贯彻落实《中共玉林市福绵区委党的建设工作领导小组关于开展2019年度党组织书记抓基层党建述职评议考核暨第四季度基层党建巡回督导工作的通知》(福党组发〔2020〕1号)文件精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党的建设全面进步、全面过硬。2020年4月28日上午,沙田镇召开2019年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。会议由镇党委书记陈卫国主持,镇领导干部、各村(社区)支书主任等60余人参加了此次述职评议大会,区委组织部梁启华同志莅临指导。

    会上,沙田社区、六龙村等15个村(社区)党组织书记就2019年党建重点工作开展情况、存在的问题及原因、下一步工作打算等方面进行了现场述职。镇党委书记陈卫国逐一作了点评,肯定了工作成绩,指出了问题和不足。

沙田社区党组织书记陈刚林同志述职

六龙村党组织书记陈绍平同志述职

关塘村党组织书记张庆军同志述职

库顶村党组织书记张文宗同志述职

南流村总支部述职

丽良村党组织书记范奕军同志述职

大江村党组织书记温奔同志述职

砥柱村党组织书记涂悦强同志述职

中流村党组织书记钟华兰同志述职

上中村党组织副书记梁祥丽同志述职

苏立村党组织述职

万新村党组织书记苏祖记同志述职

良平村党组织副书记刘国才同志述职

和平村党组织书记范奕球同志述职

云龙村党组织书记宁福源同志述职



 


文件下载:

关联文件: