当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

非生产安全事故核销公示

2020-07-02 09:35     来源:福绵区应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

非生产安全事故核销公示

   

    2020538点30分左右,福绵区樟木镇龙前村风电(玉林)项目工地发生山体崩塌,造成一名运料车驾驶员死亡的事故。福绵区应急管理局接到事故报告后,在事故发生24小时内将该起事故在“安全生产综合统计信息直报系统”上统计上报。现根据广西天蓝工程技术有限责任公司出具的《玉林市福绵区樟木镇龙前村六万山风电场施工道路崩塌地质灾害调查简报》以及《玉林市福绵区人民政府关于对核销龙前村风电(玉林)项目工地“53”事故的批复》,认定该事故不属于生产安全事故,现对已上报安全生产综合统计直报系统的该事故进行核销公示。

公示时间:2020年7月2日至7月9日,共7天。在公示期间,个人和单位对公示内容有任何异议的,均可通过来电、来信、来访等形式反映情况(电话0775-2214871)。

                         福绵区应急管理局      

                          2020年7月2日       


文件下载:

关联文件: