当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区水利局开展结对共建新时代文明实践活动

2020-11-14 11:45     来源:福绵区水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,区水利局局长梁镇、区河长办专职副主任郑东等领导干部到樟木镇古陂村开展结对共建新时代文明河道“清四乱”实践活动,助推乡风文明建设和乡村振兴战略。

一来到古陂村河道清淤点,梁镇、郑东就拿起铁锹,与古陂村广大干部群众共同劳动,一起清淤,现场一派热火朝天的景象。参加清淤活动的领导同志同大家一起将淤泥、垃圾、杂草进行了清理,保证河道灌水的畅通,还不时同大家交流脱贫攻坚、乡村振兴、美化环境的工作经验。在清淤过程中严把质量关,要求渠道无阻水杂物,将整条渠道沉积的淤泥、杂草、垃圾全部清理干净,保证河道灌溉畅通,为确保冬灌质量、提高灌溉效率做好准备。


文件下载:

关联文件: