当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区供销合作联社积极组织脱贫攻坚“大排查大整改全清零”专项活动

2020-11-04 10:37     来源:福绵区供销联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面提高建档立卡贫困户数据质量,强化政策落实,切实解决贫困户信息“账账不符”与政策“账实不符”的问题。连日来,福绵区供销合作联社扎实开展脱贫攻坚大排查大整改全清零专项行动,持续推进精准脱贫工作落实落细,不断提高群众政策知晓率、提升群众满意度。

走访前,联社召开专题培训会,由分管领导对排查的内容、方式、要求和注意事项等进行详细地解读,梁礼军主任要求各帮扶干部要强化责任担当,举一反三,认真核对信息、排查短板、整改问题、兑现政策,务必按照福绵区2020年10月-11月脱贫攻坚重点工作任务安排表的要求迅速开展工作。

会后,全体帮扶干部迅速行动,紧盯目标任务、突出问题整改,围绕政策落实、贫困户知晓感恩、劳动力就业、市县交叉检查反馈问题整改等重点工作,逐户、逐人过筛子、查短板、找弱项,对排查出来的问题,能整改的现场办公立行立改,对一时难以解决的逐一登记,建立问题台账,明确整改措施、整改进度和完成时限,限期整改,确保排查问题不回避,整改问题不落空。

目前“大排查、大整改、全清零”专项行动仍在持续进行中,我们将继续高标准、严要求组织帮扶责任人把脱贫攻坚各项工作落实、落细,确保全部整改到位,为我区高质量打赢脱贫攻坚收官战做出积极的贡献。

玉林市福绵区供销合作联社    

2020年11月3日        

文件下载:

关联文件: