当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区召开2020年第四季度重大项目建设推进工作调度会

2020-10-15 16:05     来源:福绵区发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,在福绵区党政办公大楼六楼常委会议室召开2020年第四季度重大项目建设推进工作调度会,副区长程永浩、各项目主管单位分管领导及自治区、市层面重大项目的业主参加会议。

在会议上,区发改局通报了福绵区2020年1-9月重大(重点)项目建设情况,各职能部门认真研究了我区现阶段重大项目推进过程中存在和需要协调的问题,且提出下一步解决措施。

会议强调,各项目主管单位以及自治区、市层面重大项目业主必须高度重视项目推进过程存在的问题,各职能部门要及时协调与解决问题,尽心尽责为企业排忧解难,让企业轻装上阵,为加快推进我区重大项目建设,努力为“十三五”规划圆满收官打下坚实的基础。


文件下载:

关联文件: