当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区市场监管局召开强化冷冻冷藏肉品、学校食品安全监管工作会议

2020-09-11 16:35     来源:福绵区市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


9月10日下午福绵区市监局会组织辖区设有冷冻冷藏库的食品生产经营户、学校(包括托幼机构)食堂负责人召开近期食品安全工作会议,安排部署了强化冷冻冷链肉品生产经营场所和冷链物流环节监管和学校食品安全等工作。

会议主要传达了自治区陈武主席在全区严防聚集性疫情做好秋冬季防控会议上的讲话精神,并对近期冷冻冷藏肉品排查情况及在排查中发现的问题进行了通报。最后,就近期食品安全重点工作进行了部署,对强化冷冻冷链肉品生产经营场所和冷链物流环节监管和学校食品安全等工作提出要求,督促食品经营者切实履行食品安全主体责任,认真落实各项食品安全管理制度,及时排查消除食品安全风险隐患。


文件下载:

关联文件: