当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区沙田镇卫生院新综合大楼建成使用

2020-08-28 16:10     来源:玉林福绵区卫生健康局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


8月26日,福绵区沙田镇卫生院新综合大楼迎来了隆重开业的欢庆时刻。

沙田镇卫生院始终秉承“以人为本、做好健康服务”的办院宗旨,借助“创优上等”活动之契机,坚持以民众健康为中心,严谨务实,精益求精,积极推行人性化服务理念,从微细服务做起,不断拓宽服务范围,不断提升服务质量,努力构建和谐的医患关系。

如今沙田镇卫生院学科建设不断完善,借助医联体建设平台,加强与玉林市第一人民医院合作,加强专业人才队伍培养,邀请市一专家到院坐诊、义诊、查房、讲课、开展质量管理,吸收先进的管理经验依托玉林市第一人民医院的雄厚实力和自身医术力量,沙田镇卫生院为辖区及周边地区的人民群众提供更优质的医疗服务。


文件下载:

关联文件: