当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

我区全力备战优化营商环境 第三方评估工作

2020-07-30 17:10     来源:福绵区发改局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,区营商办李伦琳主任到福绵区政务服务中心,就优化营商环境工作进行调研指导,强调要全面做好2020年上半年自治区优化营商环境第三方评估工作,分别对照全区最好水平,分析本地营商环境存在的突出问题,找差距、分析问题,破解瓶颈制约,营造我区更优营商环境.

在区税务局、区住建局、区市场监督管理局、水电气窗口,分别了解办理纳税、建筑许可、企业开办、获得用水、用电、用气等流程,要求各有关单位不能满足于现状,要对标先进地区,深挖问题根源,找准差距不足,通过多种方式在优化营商环境上攻坚突破;要进一步强化服务意识,采取针对性措施补短板强弱项,推进审批流程再造,减少审批环节,提高审批效率。

李伦琳副主任强调,优化营商环境人人有责,人人都是环境,人人都是形象。要从细节、从小事着力优化营商环境,别人能做到的,我们想办法去做到,把影响营商环境的瓶颈问题找出来,一个一个攻坚解决,努力让福绵区拥有与大湾区一样好的营商环境。(区发展和改革局 袁海芬、苏倩倩)


文件下载:

关联文件: