当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

全国、自治区和玉林市三级人大代表到福绵区妇幼保健院开展2020年年中专题调研活动

2020-07-16 18:05     来源:玉林福绵区卫生健康局     作者:罗萍萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了全面了解福绵区基层卫生服务能力和疾病预防控制体系建设情况,7月16日上午,以玉林市人大常委会秘书长陈昭祺为组长的全国、自治区和玉林市三级人大代表调研组到福绵区妇幼保健院开展2020年年中专题调研活动,区人大领导,区政府领导,卫健局领导等相关人员陪同调研。

福绵区妇幼保健院党支部书记、院长陈少坤简要汇报了该院新冠疫情防控工作开展情况,常态化模式下监测、诊疗、消杀等防控防护措施和存在的困难。人大代表调研组就存在的困难和问题,与该院领导进行面对面交流,共同研究防控措施,并提出有针对性的意见建议

陈昭祺秘书长对该院疫情防控防护工作给予肯定,他强调疫情防控依然反复严峻,管理和认识上不能有一点松懈,要克服麻痹思想和厌战情绪,慎终如始落实好各项防控措施,维护好全区医疗卫生系统疫情防控大局。

陈少坤院长表示,福绵区妇幼保健院将以此次调研活动为契机,根据人大代表调研组提出的指导意见和建议,全院职工上下一心,克服困难,认真落实好各项防控措施,坚决打赢打好疫情防控阻击战。


文件下载:

关联文件: