当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区七人普区域划分和建筑物绘制工作有序推进

2020-07-02 09:03     来源:福绵区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 截至2020年71日,福绵区4个乡已开展了第七次人口普查区域划分和绘图村级人员业务培训。村级工作人员已开始入户进行建筑物绘制和建筑物信息采集工作。

(图为:成均镇七人普绘图和普查区划分工作培训会)

为有力有序推进我区建筑物绘制和建筑物信息采集工作,我区派出指导组,由人普领导小组办公室常务副主任陈会贤带队,由局业务骨干及派驻镇的统计员组成工作组,深入各镇开展培训、指导。

(图为:镇村业务人员入户进行建筑物绘制和信息采集)

指导组明确要求:一要提高认识,明确工作任务;二要加强组织实施,认真好业务培训,熟练掌握人口普查电脑端和手机建筑物标绘工作流程及系统操作流程;三要根据自治区统一部署、按照人口普查工作的时间节点和要求,完成人口普查区域划分和绘图工作任务。

文件下载:

关联文件: