当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区市监局开展特种设备检查

2020-06-30 16:22     来源:福绵区市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据市市场监管局《全市特种设备安全监管和机动车检验“强监管严执法年”专项行动方案》的要求,我局积极配合市市场监管局开展了特种设备安全监管和机动车检验“强监管严执法年”专项行动。配合市市场监督管理局到福绵区开展特种设备检查,共检查72家企业,排查237台特种设备,发出责令整改通知书5份,要求企业办理好特种设备使用登记证。

    根据自治区局《立即开展移动式压力容器隐患排查治理的紧急通知》以及自治区局转发的《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于切实做好危化品运输等重点领域安全生产工作 坚决遏制重特大生产安全事故的紧急通知》要求,我局在辖区内开展了移动式压力容器检查。经检查,我局辖区内没有危化品运输企业;派出12人次检查了辖区13个加油站,1个LNG加气站,1个液化石油气充装公司,暂未发现安全隐患。


文件下载:

关联文件: