当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

国家统计局广西调查总队王洪琛到福绵区开展生猪、家禽生产情况调研

2020-05-20 17:15     来源:福绵区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月19日上午,国家统计局广西调查总队党组成员、副总队长王洪琛一行6人到我区开展生猪、家禽生产情况调研,福绵区程永浩副区长陪同调研。

王洪琛一行先后到石和镇广西叁皇养殖集团有限公司、新桥镇广西三和种养有限公司进行现场调研指导,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产销售情况以及存在的问题和困难。

王洪琛同志强调,恢复生猪、家禽生产必须要依靠龙头企业带动发展规模养殖,各级农业农村部门要积极主动做好相关服务工作,协助企业解决生产销售中遇到的突出问题。同时,要求企业要抢抓机遇期,积极引进和采纳国内外先进技术和工艺,力争建成一批标准化的规模养殖场。


文件下载:

关联文件: