当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉林市审计局党刚强局长一行到福绵区审计局调研

2020-05-12 17:55     来源:福绵区审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,玉林市审计局党组书记、局长党刚强一行4人到福绵区审计局开展审计工作调研。

党刚强局长认真听取了福绵区审计局机构改革后的机构设置、人员定编、审计工作开展情况、审计干部队伍建设、机关党建工作和党风廉政建设等方面详细汇报。

党刚强局长充分肯定了福绵区审计局在人少任务重的情况下各项工作取得的成绩,并围绕干部培养及审计业务等工作的进一步深入提出了意见。一是要围绕中心,服务大局,落实党委政府的决策部署,提高政治站位;二是要进一步加大审计干部培养力度,不断提高审计人员综合分析能力、专业技能,力争培养一批适应审计业务新发展要求的复合型人才;三是积极开展投资审计转型工作,不断提升审计效能,确保投资审计转型得到扎实推进,审计回归监督本位;四是严格落实“三个区分开来”,要依法依规审计,实事求是,客观评价,充分发挥审计监督职能作用。

    福绵区区委常委、常务副区长周印章全程陪同调研。


文件下载:

关联文件: