当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

福绵区召开脱贫攻坚审计进点会

2020-05-15 16:25     来源:福绵区审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月15日上午,福绵区在区扶贫办召开了脱贫攻坚审计进点会,区政府办李伦琳副主任、区审计局钟林局长、区扶贫办李春梅主任、审计组成员和其他19个被审计单位相关负责同志一共26人参加了会议。

会议由区审计局钟局长主持,并就这次脱贫攻坚审计工作提出了三点要求。审计组主审在会上宣读了审计通知书。区扶贫办李主任在会上作了表态发言。

会上,区政府办李副主任要求被审计单位提高认识,端正态度,全力配合,坚决做到不虚报、不漏报、不错报,对审计发现问题不回避、不遮掩,认真对待,及时整改;要求审计组实事求是查找全区脱贫攻坚中存在问题,并深入剖析原因,提出整改意见,为政府决策提供支撑。会议强调各单位以此次审计为契机,进一步全面贯彻落实脱贫攻坚政策部署,决胜脱贫攻坚收官战。

 

 

                                              (福绵区审计局)


文件下载:

关联文件: