当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 专栏 > 创建全国文明城市、国家卫生城市

玉林碧桂园、广西中旅玉林分社硃砂村路口:不文明现象被曝光

2020-06-23 20:58     来源:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 傅盛)6月19日上午,玉林市创文明城督查组在玉林城区开展督查曝光问题整改“回头看”专项行动。在二环北路的玉林碧桂园·凤凰广场,督查组发现该处建筑工地入口处仍存在积水,绿化带上的垃圾仍没有清理,破损的建筑围挡仍没有更换,工地环境依旧脏乱差、仍没有张贴公益广告,整改态度消极。在广场东路的广西中国旅行社玉林分社,督查组发现该单位仍旧没有清理其门口墙体处乱张贴的小广告,仍没有在显著位置展示行业规范。在二环北路硃砂村路口,督查组发现该处商贩乱摆摊设点买卖、机动车乱停乱放、乱堆乱放垃圾和杂物等现象仍旧存在,相关单位整改不力。

原标题:不文明现象被曝光 整改后仍未达标


文件下载:

关联文件: